Hardware Bestellungen bei ready2order

Auf der ready2order Webseite kannst Du Dein Kassensystem selbst zusammenstellen und Hardware auswählen, die perfekt mit Deiner neuen Software kompatibel ist.

Bestellung und Lieferung

Wenn Du bei uns Hardware bestellst, wird diese erst nach dem Eingang der Zahlung von unserem Logistik- und Vertriebspartner versendet. Eine Rechnung erhältst Du ebenso erst, nachdem wir die Zahlung von Dir erhalten haben.

• Die durchschnittliche Versanddauer innerhalb von Österreich ist durchschnittlich 2-3 Werktage.
  • Die durchschnittliche Versanddauer nach Deutschland ist durchschnittlich 3-4 Werktage.

Ich habe das falsche Produkt bestellt – was nun?

Wenn Du bei der Lieferung feststellst, dass Du einen falschen Artikel gekauft hast, bieten wir Dir ein begrenztes Rückgaberecht an. Grundsätzlich gilt im B2B kein Widerrufsrecht.

Aus Kulanz bieten wir Dir eine Rückgabe an, wenn folgende Punkte erfüllt werden:

1. Wenn die Ware original verpackt und versiegelt ist. Außerdem benötigen wir dafür einen Fotobeweis.
  2. Wenn es sich um einen Verkaufswert von über 100€ handelt.
Sollten wir feststellen, dass die Ware nicht original verpackt und versiegelt ist, dürfen wir die Hardware nicht zurücknehmen!

Um für ein Produkt eine Rückerstattung zu erhalten, musst Du ein Support-Ticket aufgeben, welches folgende Informationen beinhaltet:

1. Die Bestell-Referenznummer
  2. Fotos des Artikels in der Originalverpackung

Wenn die Rückerstattung genehmigt wurde, sind dies die nächsten Schritte:

1. Wir teilen Dir die Rücksendeadresse mit, an welche Du das/die Gerät(e) senden musst.
  2. Du musst Dein Ticket mit einer Kopie der Sendungsverlaufsnummer bzw. der Trackingnummer aktualisieren.
  3. Wir bearbeiten die Rückerstattung, sobald die Hardware eingetroffen ist.
  4. Du erhältst die Rückerstattung innerhalb von 2-4 Werktagen.