ready2order läuft auf meinem Mac nicht. Was kann ich tun?

von

Die ready2order App kann ab MacOS 10.10 verwendet werden. Allerdings gab es durch die Veröffentlichung von MacOS 10.15 (Catalina) im App-Store grundlegende Veränderungen.

Falls du Catalina installiert hast und deine ready2order App nicht mehr funktioniert, empfehlen wir, die neue Version der ready2order App zu installieren.

Falls die ready2order App bei dir nicht mehr funktioniert, kannst du sie unter diesem Link herunterladen.

Wenn du die App herunterlädst, wirst du aufgefordert, diese neu zu installieren.

1. Öffne die Datei nach dem Herunterladen. In diesem Pop-Up findest du die ready2order App.
  2. Ziehe die ready2order App in den Applications-Ordner.
  3. Bestätige, dass du die Installation durchführen möchtest, indem du im nächsten Pop-Up auf Öffnen (Open) klickst.
  4. Die App startet nun von selber. Du kannst dich mit deinen Login-Daten einloggen und sofort loslegen!

Falls du noch immer Probleme mit dem Ausführen der App haben solltest, kannst du dich in die Browser-Version unserer App einloggen und weiterarbeiten.

Achtung, in der Browser-Version können keine Bons gedruckt werden!