Bonrollen für ready2order Hardware und kompatible Drucker

Wir empfehlen, in den Geräten von ready2order und den kompatiblen Druckern herkömmliche Bonrollen zu verwenden – die Breite der Bonrolle hängt vom jeweiligen Gerät ab.

Wir raten davon ab, recyclete oder ungebleichte Bonrollen zu kaufen, da die kompatiblen Drucker häufig Probleme damit haben diese zu erkennen

Wir empfehlen Bonrollen mit 80mm Breite für folgende Geräte:

• readyMax
  • TM-m30
  • TM-T20III
  • TM-T88VI
  • TSP143IIIU
  • TSP654IIBI
Sollte Dein readyMax die Öko Bonrollen nicht erkennen, haben wir einen Tipp für Dich:

Um dieses Problem zu lösen, überklebe den Sensor (dieser erkennt, ob das Papier leer ist) im Drucker mit einem kleinem farblichen Klebeband. Da das blaue Papier nicht so gut reflektiert wie weißes Papier, kann der Sensor dieses oft nicht erkennen!

Wir empfehlen Bonrollen mit 57/58mm Breite für diese Geräte:

• readyGo (mit 40 mm Ausßendurchmesser)
  • TM-P20
  • SM-S230i
  • mPOP
  • SPP-R200III

Hier findest du unsere Kompatibilitätsliste!

Wie du deine Bonrolle wechselst, siehst du in diesen Artikeln:

Wie wechsle ich die Bonrolle bei meinem readyMax?