Bonrollen für ready2order Hardware und kompatible Drucker

von

Wir empfehlen, in den Geräten von ready2order und den kompatiblen Druckern herkömmliche Bonrollen zu verwenden – die Breite der Bonrolle hängt vom jeweiligen Gerät ab.

Wir raten davon ab, recyclete oder ungebleichte Bonrollen zu kaufen, da die kompatiblen Drucker häufig Probleme damit haben diese zu erkennen

Wir empfehlen Bonrollen mit 80mm Breite für folgende Geräte:

• ready T2
  • TM-m30
  • TM-T20III
  • TM-T88VI
  • TSP143IIIU
  • TSP654IIBI

Wir empfehlen Bonrollen mit 57/58mm Breite für diese Geräte:

• ready P2
  • TM-P20
  • SM-S230i
  • mPOP
  • SPP-R200III

Hier findest du unsere Kompatibilitätsliste!

Wie du deine Bonrolle wechselst, siehst du in diesen Artikeln:

Wie wechsle ich die Bonrolle bei meinem readyT2?

Wie wechsle ich die Bonrolle bei meinem All-in-One 4G?