Einen Testaccount bei ready2order erstellen und die erste Anmeldung

von

Mit ready2order hast du die Möglichkeit einen gratis Testaccount für 14 Tage anzulegen. Damit kannst du die Software vorab ausgiebig testen und dich anschließend mit gutem Gewissen für ready2order entscheiden.

HINWEIS: Wenn du dich für den Testaccount registrierst fallen KEINE Kosten für dich an!

Test-Account erstellen und Erst-Login

Um einen Testaccount zu erstellen, folgst du einfach Schritt für Schritt dem nachfolgenden Video:

Nun findest du eine schriftliche Schritt-für-Schritt Anleitung, falls das Video zu schnell für dich war:

1. Öffne unsere Webseite www.ready2order.com.
  2. Klicke auf Online Demo.
  3. Wähle die für Sie passende Branche aus:
    1. Gastronomie
    2. Einzelhandel
    3. Mehr Branchen
  4. Du gelangst auf eine neue Seite; auf dieser musst du nur noch deinen Unternehmensnamen und deine E-Mail Adresse angeben.
  5. Klicke auf den Button namens "Nur noch ein Schritt".
  6. Gebe nun deinen Vor-, und Nachnamen an, sowie deine Telefonnummer mit passender Vorwahl.
  7. Klicke auf den Button namens "Kostenlose Demo erstellen".
  8. Du kannst nun direkt zur Verwaltungsoberfläche oder zur Kassenoberfläche gehen:
    1. Verwaltungsoberfläche
      Hier kannst du neue Mitarbeiter anlegen, Einstellungen vornehmen, Statistiken herunterladen, Dienstpläne erstellen, etc.
    2. Kassenoberfläche:
      Dies ist die Software-App für den täglichen Gebrauch, um Produkte zu verrechnen oder Bestellungen aufzugeben.
  9. Die Zugangsdaten bekommst du von uns an die zuvor angegebene E-Mail Adresse geschickt.
  10. Öffne nun ein neues Fenster und dein E-Mail Postfach.
  11. Öffne die E-Mail von ready2order POS; hier findest du deinen Benutzernamen und das zufällige Passwort.
  12. Kopiere deinen Benutzernamen indem du in unserem Bsp. "catering-mus" markierst und anschließend auf die rechte Maustaste und auf kopieren klickst.
  13. Klicke auf my.ready2order.com.
  14. Füge unter der Unternehmeskennung den kopierten Benutzernamen ein, indem du auf die rechte Maustaste und auf einfügen klickst.
  15. Gehe zurück in deine E-Mail und kopiere auf dieselbe Art und Weise das zufällige Passwort.
  16. Füge das Passwort auf dieselbe Art und Weise unter Passwort ein.
  17. Klicke auf Einloggen.
  18. Schließe das PopUp Fenster, in welchem du gefragt wirst ob du das Passwort speichern möchtest.
HINWEIS: Wir empfehlen dir nach diesem Schritt dein Passwort zu ändern, damit du dir dieses für zukünftige Anmeldungen leicht merken kannst.
ACHTUNG: Die Unternehmenskennung bleibt immer gleich! Diese kannst du nicht ändern!

Um dein Passwort zu ändern, gehst du wie folgt vor:

1. Klicke auf Einstellungen.
  2. Klicke in der linken Spalte auf Passwort.
  3. Füge dein altes Passwort ein - dies ist jenes Passwort, welches du gerade aus der Mail kopiert hast.
  4. Vergebe unter Passwort dein neues Passwort.
  5. Wiederhole das neue Passwort.
  6. Klicke auf Speichern.
  7. Schließe das Pop-Up Fenster, in welchem du gefragt wirst, ob du das Passwort speichern möchtest.

So loggst du dich in die Kassenoberfläche ein

Die Kassenoberfläche dient zur Aufnahme von Bestellungen und zum Verkauf von Produkten.  In der nachfolgenden Abbildung siehst du das Anmeldefeld.

HINWEIS: Wir empfehlen die ready2order Desktop App zur Anmeldung in der Kassenoberfläche.

Hier gibt es folgende Eingabefelder:

1. Unternehmenserkennung:  Hier musst du wieder den Benutzernamen aus der E-Mail kopieren und  hier einfügen.
  2. Mitarbeitererkennung: Die Mitarbeitererkennung ist optional und muss nicht zwangsläufig eingegeben werden. Durch die Mitarbeitererkennung  ist es deinen Mitarbeitenden nicht möglich, schwerwiegende Veränderungen in den Einstellungen vorzunehmen. Außerdem siehst du den Umsatz, den die jeweiligen Mitarbeitenden gemacht haben.
  3. Passwort:  Hier gibst du das Passwort ein, welches du geändert hast.
ACHTUNG: Hast du dein Passwort noch nicht geändert, dann musst du unter Passwort das Passwort aus der E-Mail eingeben.
HINWEIS: Um die Mitarbeitererkennung zu nutzen, müssen Mitarbeitende zuvor in der Verwaltungsoberfläche auf  my.ready2order.at angelegt werden.

Testzugang löschen

Solltest du deinen Testaccount bei ready2order nicht mehr benötigen, kannst du die Löschung deines Zugangs und der dazugehörigen Daten ganz einfach anfordern.

Schreibe uns dazu eine E-Mail an datenschutz@ready2order.com.

Vergiss nicht, deine Kundennummer anzugeben! So kann dein Anliegen schneller bearbeitet werden.