Einen Testaccount bei ready2order erstellen und die erste Anmeldung

von

Mit ready2order haben Sie die Möglichkeit einen gratis Testaccount für 14 Tage anzulegen. Dies ermöglicht es Ihnen, die Software vorab ausgiebig zu testen und sich anschließend mit gutem Gewissen für ready2order zu entscheiden.

HINWEIS: Wenn Sie sich für den Testaccount registrieren fallen KEINE Kosten für Sie an!

Testaccount erstellen und Erst-Login

Um sich einen Testaccount zu erstellen, folgen Sie einfach Schritt für Schritt dem nachfolgenden Video:

Nun finden Sie eine schriftliche Schritt für Schritt Anleitung, falls das Video zu schnell für Sie war:

1. Öffnen Sie unsere Webseite www.ready2order.com
  2. Klicken Sie auf Online Demo
  3. Wählen Sie die für Sie passende Branche aus:
    1. Gastronomie
    2. Einzelhandel
    3. Mehr Branchen
  4. Sie gelangen auf eine neue Seite, auf dieser müssen Sie nur noch Ihren Unternehmensnamen und Ihre E-Mail Adresse angeben
  5. Klicken Sie auf den Button namens "Nur noch ein Schritt"
  6. Geben Sie nun Ihren Vor-, und Nachnamen an, sowie Ihre Telefonnummer mit passender Vorwahl
  7. Klicken Sie auf den Button namens "Kostenlose Demo erstellen"
  8. Sie können nun direkt zur Verwaltungsoberfläche oder zur Kassenoberfläche gehen:
    1. Verwaltungsoberfläche
      Hier können Sie neue Mitarbeiter anlegen, Einstellungen vornehmen, Statistiken herunterladen, Dienstpläne erstellen etc.
    2. Kassenoberfläche:
      Dies ist die Software-App für den täglichen Gebrauch um Produkte zu verrechnen oder Bestellungen aufzugeben
  9. Die Zugangsdaten bekommen Sie von uns an die zuvor angegebene E-Mail Adresse geschickt
  10. Öffnen Sie nun ein neues Fenster und Ihr E-Mail Postfach
  11. Öffnen Sie die E-Mail von ready2order POS, hier finden Sie Ihren Benutzernamen und das zufällige Passwort
  12. Kopieren Sie Ihren Benutzernamen indem Sie in unserem Bsp. "catering-mus" markieren und anschließend auf die rechte Maustaste und auf kopieren klicken
  13. Klicken Sie auf my.ready2order.com
  14. Fügen Sie unter der Unternehmeskennung den kopierten Benutzernamen ein, indem sie auf die rechte Maustaste und auf einfügen klicken
  15. Gehen Sie zurück in Ihre E-Mail und kopieren Sie auf die selbe Art und Weise das zufällige Passwort
  16. Fügen Sie das Passwort auf die selbe Art und Weise unter Passwort ein
  17. Klicken Sie auf Einloggen
  18. Schließen Sie das PopUp Fenster, in welchem Sie gefragt werden ob Sie das Passwort speichern möchten
HINWEIS: Wir empfehlen Ihnen nach diesem Schritt Ihr Passwort zu ändern, damit Sie sich dieses für zukünftige Anmeldungen leicht merken können.
ACHTUNG: Die Unternehmenskennung bleibt immer gleich! Diese können Sie nicht ändern!

Um Ihr Passwort zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf Einstellungen
  2. Klicken Sie in der linken Spalte auf Passwort
  3. Fügen Sie Ihr altes Passwort ein - dies ist jenes Passwort, welches Sie gerade aus der Mail kopiert haben
  4. Vergeben Sie unter Passwort Ihr neues Passwort
  5. Wiederholen Sie das neue Passwort
  6. Klicken Sie Speichern
  7. Schließen Sie das PopUp Fenster, in welchem Sie gefragt werden ob Sie das Passwort speichern möchten

So loggen Sie sich in die Kassenoberlfäche ein

Die Kassenoberfläche dient zur Aufnahme von Bestellungen und zum Verkauf von Produkten.  In der nachfolgenden Abbildung sehen Sie das Anmeldefeld.

HINWEIS: Wir empfehlen die ready2order Desktop App zur Anmeldung in der Kassenoberfläche.

Hier gibt es folgende Eingabefelder:

1. Unternehmenserkennung:  Hier müssen Sie wieder den Benutzernamen aus der E-Mail kopieren und  hier einfügen
  2. Mitarbeitererkennung: Die Mitarbeitererkennung ist optional und muss nicht zwangsläufig eingegeben werden. Durch die Mitarbeitererkennung  ist es Ihren Mitarbeitern nicht möglich schwerwiegende Veränderungen in den Einstellungen vorzunehmen. Außerdem sehen Sie den Umsatz, den der jeweilige Mitarbeiter gemacht hat.
  3. Passwort:  Hier geben Sie das Passwort ein, welches Sie geändert haben
ACHTUNG: Haben Sie Ihr Passwort noch nicht geändert, dann müssen Sie unter Passwort das Passwort aus der E-Mail eingeben
HINWEIS: Um die Mitarbeitererkennung zu nutzen, müssen Mitarbeiter zuvor in der Verwaltungsoberfläche auf  my.ready2order.at angelegt werden.