Was ist der Echtbetrieb? Wie wechsle ich in den Echtbetrieb?

von

Prinzipiell können Sie mit dem ready2order Testaccount 14 Tage unsere Software testen. In der Testphase sind alle Funktionen aktiviert.

Was bedeutet Echtbetrieb?

Alle erstellten Rechnungen sind während des Testaccounts Testrechnungen.
Um Rechnungen zu erstellen, die finanzkonform sind, muss in den Echtbetrieb gewechselt werden. Alle Rechnungen die im Testbetrieb gemacht wurden werden gelöscht und die Rechnungsnummer startet neu.

Wie funktioniert der Wechsel in den Echtbetrieb?

In der Verwaltungsoberfläche können Sie ganz einfach in den Echtbetrieb wechseln. Gehen Sie dafür wie folgt vor:

1. Klicken Sie im grünen Feld auf "Tarif jetzt aktivieren und ab in den Echtbetrieb"
  2. Klicken Sie auf OK
  3. Ist der grüne Kasten verschwunden, sind Sie im Echtbetrieb