Was ist der Echtbetrieb? Was passiert beim Wechsel in den Echtbetrieb?

von

Prinzipiell können Sie mit dem ready2order Testaccount 14 Tage unsere Software testen. In der Testphase sind alle Funktionen aktiviert.

Alle erstellten Rechnungen sind während des Testaccounts Testrechnungen
Um Rechnungen zu erstellen, die finanzkonform sind, muss in den Echtbetrieb gewechselt werden. Alle Rechnungen die im Testbetrieb gemacht wurden werden gelöscht und die Rechnungsnummer startet neu.