Was ist der Echtbetrieb? Wie wechsle ich in den Echtbetrieb?

von

Prinzipiell kannst du mit dem ready2order Testaccount 14 Tage unsere Software testen. In der Testphase sind alle Funktionen aktiviert.

Was bedeutet Echtbetrieb?

Alle erstellten Rechnungen sind während des Testaccounts Testrechnungen.
Um Rechnungen zu erstellen, die finanzkonform sind, muss in den Echtbetrieb gewechselt werden. Alle Rechnungen, die im Testbetrieb gemacht wurden, werden dann gelöscht, und die Rechnungsnummer startet neu.

Wie funktioniert der Wechsel in den Echtbetrieb?

In der Verwaltungsoberfläche kannst du ganz einfach in den Echtbetrieb wechseln. Gehe dafür wie folgt vor:

1. Klicke im grünen Feld auf "Tarif jetzt aktivieren und ab in den Echtbetrieb"
  2. Klicke auf OK
  3. Ist der grüne Kasten verschwunden, bist du im Echtbetrieb