Ich habe Probleme mit SumUp Air, wie gehe ich vor?

von

Mit einer Aktualisierung der Software lassen sich die meisten Probleme mit SumUp Air lösen.

Die SumUp App gibts nur unter Android und iOS, daher ist Windows und MAC nicht kompatibel mit SumUp Air. Achte immer darauf, dass auf Deinem Gerät die neueste Version der App installiert ist!

So aktualisieren Sie die Software beim readyGo/readyMax Gerät:

1. Ziehe die Status-Leiste einmal von oben herunter (mit dem Finger am oberen Rand des Displays nach unten wischen)
  2. Drücke auf den Einstellungen-Button rechts oben
  3. Scrolle in den Einstellungen ganz nach unten
  4. Öffne die Option „Über das Telefon
  5. Öffne „Systemaktualisierungen
  6. Dort dann das Gerät auf ein Update überprüfen und laden (am besten funktioniert das mit einer stabilen WLAN-Verbindung)
  7. Nach dem Laden des Updates muss das Gerät mit dem Button „Reboot the machine“ neu gestartet werden

Auf Ihrem iOS Gerät lässt Sich die App über iTunes/App Store aktualisieren.