Ich habe Probleme mit SumUp, wie gehe ich vor?

von

Mit einer Aktualisierung der Software lassen sich die meisten Probleme mit SumUp lösen.

Die SumUp App gibts nur unter Android und iOS, daher ist Windows und MAC nicht kompatibel mit SumUp. Achten Sie immer darauf, dass auf Ihrem Gerät die neueste Version der App installiert ist!

So aktualisieren Sie die Software beim All-in-One Gerät:

1. Loggen Sie sich ein
  2. Klicken Sie auf das weiße Zahnrad rechts oben
  3. Klicken Sie auf All-in-One
  4. Klicken Sie beim Button namens All-in-One Updater auf Installieren
  5. Die App wird nun auf den neuesten Stand gebracht

Auf Ihrem Windows Gerät können Sie die App über den Google Play Store aktualisieren.

Auf Ihrem iOS Gerät lässt Sich die App über iTunes aktualisieren.