Ich habe Probleme mit dem SumUp Air, wie gehe ich vor?

Mit einer Aktualisierung der Software lassen sich die meisten Probleme mit dem SumUp Air lösen.

Die SumUp App gibt es nur für Android und iOS. Mit Windows und MacOS ist diese somit nicht kompatibel und kann aus desem Grund auch nicht genutzt werden. Achte immer darauf, dass auf Deinem Gerät die neueste Version der App installiert ist!

So aktualisierst Du die Software beim readyGo/readyMax Gerät:

1. Ziehe die Status-Leiste einmal von oben herunter (mit dem Finger am oberen Rand des Displays nach unten wischen)
  2. Drücke auf den Einstellungen-Button rechts oben
  3. Scrolle in den Einstellungen ganz nach unten
  4. Öffne die Option „Über das Telefon
  5. Öffne „Systemaktualisierungen
  6. Dort dann das Gerät auf ein Update überprüfen und laden (am besten funktioniert das mit einer stabilen WLAN-Verbindung)
  7. Nach dem Laden des Updates muss das Gerät mit dem Button „Reboot the machine“ neu gestartet werden

Auf Deinem iOS Gerät lässt Sich die App über iTunes/App Store aktualisieren.