Wie kann ich eine Zahlung mit meinem SumUp Air durchführen?

Wenn Du SumUp aktivierst und das Terminal gekoppelt hast, ist in der Kassenoberfläche unter Optionen die Zahlungsart SumUp verfügbar.

Wenn Du Dich bei SumUp registrierst und einen Account erstellst kannst Du im Normalfall sofort mit der Kartenzahlung starten. Du solltest jedoch zeitnah eine Verifizierung Deiner Identität über Deinen SumUp Account durchführen, da bis zu einer erfolgreichen Verifizierung ein Limit von 5.000 EUR für Kartenzahlungen existiert.

Wenn jemand mit Karte bezahlen möchte, kannst Du in der Kassenoberfläche unter "Optionen" die Zahlungsart "SumUp" wählen.

Nun öffnet sich ein Anmeldefenster; hier musst Du die Zugangsdaten von SumUp eingeben und auf Login drücken. (Die Anmeldung muss nur bei der ersten Zahlung mit SumUp durchgeführt werden, danach bleiben die Daten am Gerät gespeichert)

Nachdem Du Deine Zugangsdaten eingegeben hast, erscheint der zu zahlende Betrag in der Kassenoberfläche und am Display des SumUp Terminals. Jetzt kannst Du die Zahlung durchführen.

Wenn die Zahlung durchgeführt wurde, erscheint ein Fenster mit Zahlung erfolgreich. In diesem Pop-Up-Fenster kannst Du den Zahlungsbeleg per E-Mail oder Handy versenden.