Wie kann ich eine Rechnung stornieren?

Wenn Sie eine Rechnung stornieren wollen, klicken Sie rechts oben das Zahnrad und danach auf "Rechnungen".

1. Suchen Sie die Rechnung, die Sie stornieren möchten und klicken Sie diese an.
  2. Klicken Sie auf "Storno"
  3. Klicken Sie auf "Rechnung stornieren"
  4. Wählen Sie danach zwischen den 2 Möglichkeiten
    1. 1-Klick-Storno: Erstellt vollautomatisch eine Stornorechnung
    2. Standard-Storno: Leitet Sie zur Bestellansicht weiter, wo Sie dann nochmals alles kontrollieren können und bei Bedarf noch weitere Produkte hinzufügen können
  5. Das Ergebnis ist eine Negativrechnung (Stornorechnung), die Ihre zuvor ausgestellte Rechnung wieder ausgleicht

Tags: Rechnung erstellen, Rechnung stornieren