Tischansicht kurz erklärt

von

Im ready2order Probeaccount wurden bereits ein Innen- und ein Außenbereich für dich angelegt. Jeder Tisch hat eine eigene Nummer.

So steht z.B. Innen 1 für Tisch Nummer 1 im Innenbereich und Außen 4 für Tisch Nummer 4 im Außenbereich.

In der letzten Zeile kannst du jederzeit zwischen den Tischbereichen wechseln.

Natürlich ist es möglich, weitere Tische und Bereiche hinzuzufügen oder diese umzubenennen. Diese Einstellungen kannst duin der Verwaltungsoberfläche vornehmen: https://my.ready2order.at/#views/dashboard.php

Klicke auf einen Tisch und du kommst automatisch in die Bonierungsansicht, wo du Bestellungen aufnehmen kannst. Klicke nun den folgenden Button und du kommst wieder zurück zur Tischansicht.