Tischansicht kurz erklärt

Im ready2order Probeaccount wurden bereits ein Innen- und ein Außenbereich für Dich angelegt. Jeder Tisch hat eine eigene Nummer.

So steht z.B. Innen 1 für Tisch Nummer 1 im Innenbereich und Außen 4 für Tisch Nummer 4 im Außenbereich.

In der letzten Zeile kannst Du jederzeit zwischen den Tischbereichen wechseln.

Natürlich ist es möglich, weitere Tische und Bereiche hinzuzufügen oder diese umzubenennen. Diese Einstellungen kannst Du in der Verwaltungsoberfläche vornehmen.

Klicke auf einen Tisch und Du kommst automatisch in die Bonierungsansicht, wo Du Bestellungen aufnehmen kannst. Klicke nun den folgenden Button und Du kommst wieder zurück zur Tischansicht.