Tischansicht kurz erklärt

von

Im ready2order Probeaccount wurde bereits ein Innen- und ein Außenbereich für Sie angelegt. Jeder Tisch hat eine eigene Nummer.

• So steht Innen 1 für Tisch Nummer 1 im Innenbereich und

• Außen 4 für Tisch Nummer 4 im Außenbereich

In der letzten Zeile können sie jederzeit zwischen Innen- und  Außenbereich wechseln.

Natürlich ist es Ihnen möglich weitere Tische und Bereiche hinzuzufügen oder diese umzubenennen. Diese Einstellungen können Sie in der Verwaltungsoberfläche vornehmen: https://my.ready2order.at/#views/dashboard.php

Klicken Sie auf einen Tisch und Sie kommen automatisch in die Bonierungsansicht, wo Sie Bestellungen aufnehmen können. Klicken Sie nun den folgenden Button und Sie kommen wieder zurück zur Tischansicht.