Wie verwende ich den Barcode-Scanner auf meinem readyP2?

von

So verwendest du den Barcode-Scanner auf dem readyP2:

Der Barcode-Scanner im readyP2 unterstützt EAN und UPC Standard.

So aktivierst du deinen Kamera-Scanner:
  1. Gehe zum ready2order Home Screen
  2. Gehe zu den Einstellungen
  3. Gehe zum Menüpunkt "Bestellen"
  4. Scrolle runter zu "Kamera Scanner" und aktiviere die Funktion
  5. Wenn du nun in die Kassenoberfläche einsteigst, taucht das Kamera-Symbol auf. Klicke darauf um etwas zu Scannen!
Du kannst den Scanner auch verwenden, um Produkte anzulegen oder einen Gutscheincode zu scannen – hier ist die Funktion automatisch aktiviert.
Dieser Artikel könnte noch interessant sein: Wie kann ich Barcodes bei Produkten hinterlegen?