Kontaktinformationen ready2order Support

von

Unser Customer Success Team ist von 0 bis 24 Uhr sieben Tage die Woche telefonisch erreichbar.

Es ist wichtig, deine Kundennummer bei der Hand zu haben, wenn du ein Anliegen hast und bei ready2order anrufst. So kann dir unser Support auch schneller und effektiver helfen!

In dieser Zeit stehen wir dir für Fragen bzgl. Kassensoftware oder bei uns gekaufter Hardware zur Seite. Dieser Service steht dir gratis zur Verfügung.

Sollten bei dir Fragen auftauchen oder etwas nicht so funktionieren, wie du gerne hättest, dann zögere nicht und kontaktiere unser Support Team:

• Für Österreich: 01 240 99 82
  • Für Deutschland: 0800 72 24 555
  • Für Schweiz: 0800 72 24 555
  • Rest of Europe: 0800 72 24 555