Kontaktinformationen ready2order Support

von

Unser Customer Success Team ist von Montag-Freitag (ausgenommen Feiertagen in AT) von 09:00 - 17:00 Uhr telefonisch erreichbar.

In dieser Zeit stehen wir Ihnen für Fragen zur Kassensoftware oder bei uns gekaufter Hardware zur Seite. Dieser Service steht Ihnen 15 Minuten pro Tag und 60 Minuten pro Monat zur Verfügung.  Gerne bieten wir Ihnen darüber hinausgehende Beratung für 49 Euro pro 30 Minuten an.

Zwischen 17:00 und 09:00 Uhr sowie an Wochenenden erreichen Sie unseren Service Light, der Ihre Anfragen aufnimmt und auch Notfälle an unser Bereitschaftsteam weiterleitet.

Sollten bei Ihnen Fragen auftauchen oder etwas nicht so funktionieren, zögern Sie nicht und rufen unser Support Team an.

• Für Österreich: 01 240 99 82
  • Für Deutschland: 0800 72 24 555
  • Für Schweiz: 0800 72 24 55
  • Rest of Europe: 0800 72 24 555