Wie ändere ich den ESC/POS (Emulationsmodus) bei meinem Star SM-230i?

von

1. Schalte den Drucker ein.
  2. Öffne den Deckel des Druckers .
  3. Drücke beide Tasten Gleichzeit so lange bis (Einschaltknopf und Feed Knopf) das rote Licht bei Error 5-mal leuchten und halte die Knöpfe noch immer gedrückt.
  4. Danach den Deckel schließen (die Knöpfe bitte noch immer gedrückt halten) Lasse erst los wenn der Drucker einen Piepton ausgibt.
  5. Lass die Knöpfe los und es kommt ein Bon mit  EMU= Star Line Mode oder EMU=ESC/POS Mode.
  6. Der EMU=ESC/POS Mode ist der Modus denn wir brauchen, damit es funktioniert.
  7. Fertig.
  8. (OPTIONAL) Falls dort der EMU= Star Line Mode angezeigt wird, starte wieder bei Schritt 1.
    1. Ab Schritt 4 wechselt der Drucker auf den EMU=ESC/POS.
    2. Fertig.