Gäste wechseln den Tisch - Tisch umbuchen

von

Wenn Ihre Gäste den Platz wechseln, oder Sie aus Versehen auf einem falschen Tisch eine Bestellung aufgenommen haben, können Sie diese ganz leicht umbuchen.

Dafür gehen Sie wie folgt vor

1. Klicken Sie jenen Tisch an, von welchen Ihre Gäste zu einem anderen wechseln wollen

2. Klicken Sie umbuchen

3. Wählen Sie Produkte aus, die auf den anderen Tisch umgebucht werden sollen

4. Klicken Sie umbuchen

5. Wählen Sie den neuen Tisch aus, wohin die Produkte gebucht werden sollen

6. Klicken Sie umbuchen

Im folgenden Beispiel werden zwei Portionen Spaghetti von Innen 4 auf Innen 1 umgebucht: