ready2order App auf verschiedenen Geräten installieren

von

Auf welchen Geräten kann ich die ready2order Software verwenden?

ready2order Software funktioniert auf allen Geräten mit den folgenden Betriebssystemen und Browsern:

Betriebssystem

Browser

• Ab MacOS 10.10.
  • Ab Windows 8.1.
  • Ab iOS 11.2.5
  • Ab Android 6
  • Ab Chrome 60
  • Ab Safari 11
  • Ab Edge 79
  • Ab Firefox 70

Um die beste Software-Qualität zu genießen, halte dein Betriebssystem, deinen Browser und die ready2order App immer auf dem neuesten Stand.

Gesamte Kompatibilitätsliste inklusive Drucker und Zubehör ansehen.

Wie kann ich meine ready2order App installieren?

Um die ready2order App zu installieren, wähle dein Betriebssystem, folge dem Link und lade die App für dein Endgerät herunter:

Wie aktualisiere ich mein Betriebssystem und meinen Browser?

Wähle dein Betriebssystem oder deinen Browser aus und folge der Anleitung des Herstellers um sie auf deinem Gerät zu aktualisieren

Betriebssystem

Browser

*Safari ist mit dem iOS oder MacOS Betriebssystem gekoppelt. Aktualisiere iOS oder MacOS um die aktuelle Safari-Version auf deinem Endgerät zu erhalten.

Auf manchen alten Betriebssystemen funktionieren neuere Browser-Versionen nicht – zuerst das Betriebssystem, dann den Browser updaten!
Wenn du die ready2order App auf deinem Android Gerät verwendest, aktualisiere deine Android-System-Webview-App hier.

Warum sind aktuelle Hardware, Betriebssysteme und Browser wichtig?

Wir sind stets bemüht, unseren Nutzern die bestmögliche Software-Qualität auf modernster technischer Basis anzubieten. Hierbei stoßen wir manchmal auf Einschränkungen, wenn die Hardware, das Betriebssystem oder der Browser, auf denen unsere App läuft, nicht auf dem neuesten Stand sind.

Aktuelle Browser, die normalerweise auch ein aktuelles Betriebssystem voraussetzen, haben nämlich die folgenden Vorteile:

• Sicherheit: Neuere Browser schützen besser vor Viren, Betrug, Datendiebstahl und anderen Bedrohungen der Privatsphäre und Sicherheit und schließen Sicherheitslücken durch die Angreifer in deinen Computer gelangen können.
  • Geschwindigkeit: Neue Browser-Generationen verbessern die Geschwindigkeit, mit der Webseiten dargestellt werden.
  • Neue Technologien: Die auf modernen Webseiten eingesetzten Techniken werden durch aktuelle Browser besser unterstützt und erhöhen so die Funktionalität und Darstellung.
  • Komfort & Leistung: Mit neuen Funktionen, Erweiterungen und besserer Anpassbarkeit können die ready2order Anwendungen schneller und einfacher bedient werden.

Austausch notwendig: All-in-One 3G – Was nun?

Mehr Informationen findest du hier.