Wie kann ich standardmäßig die USt verrechnen, auch wenn eine Rechnungsreferenz angegeben wird?

Mit ready2order kannst du standardmäßig die USt verrechnen lassen. Wir zeigen wie!

Gehe wie folgt vor:

1. Klicke auf Einstellungen
  2. Klicke auf Grundeinstellungen
  3. Klicke auf Rechnungen
  4. Aktiviere den Button namens Standardmäßig USt verrechnen, auch wenn eine Rechnungsreferenz angegeben wird
  5. Klicke auf Speichern

Ist die Funktion Standardmäßig USt verrechnen deaktiviert, wird keine Umsatzsteuer verrechnet. Dies gilt auch, wenn eine Rechnungsreferenz angegeben wird.

Ist der Button aktiviert, siehst du, dass die normale USt verrechnet wird.