Wie kann ich standardmäßig die USt verrechnen, auch wenn eine Rechnungsreferenz angegeben wird?

von

Mit ready2order können Sie standardmäßig die USt verrechnen lassen. Wir zeigen wie!

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf Einstellungen

2. Klicken Sie auf Grundeinstellungen

3. Klicken Sie auf Rechnungen

4. Aktivieren Sie den Button namens Standardmäßig USt verrechnen, auch wenn eine Rechnungsreferenz angegeben wird

5. Klicken Sie Speichern

Ist die Funktion Standardmäßig USt verrechnen, auch wenn eine Rechnungsreferenz angegeben wird deaktiviert, sehen Sie, dass keine Umsatzsteuer verrechnet wird.

Ist der Button aktiviert, sehen Sie, dass die normale USt verrechnet wird.