Ich möchte readyPay auch im Ausland nutzen, ist das möglich?

von

Für unsere Schweizer Kunden: readyPay ist aktuell in Deinem Land noch nicht verfügbar. Klicke hier, um weitere Informationen zu einer alternativen Kartenzahlungsmöglichkeit zu erhalten.

Ja, das ist möglich. Der Preis wird immer in Euro verrechnet, das heißt eine Nutzung ist nur in Ländern möglich, die den Euro als Währung nutzen. Bitte beachte, dass die Nutzung der SIM-Karte im Ausland nicht möglich ist. Du musst also auf die Nutzung einer WLAN-Verbindung zurückgreifen.