Gleichzeitige Anmeldung bei mehreren Lizenzen

von

Wenn Sie mehrere Lizenzen haben können Sie sich gleichzeitig mit mehreren Geräten in der Kasse anmelden. In der Verwaltungsoberfläche muss ein neuer Mitarbeiter angelegt werden, damit Sie nicht aus der Kasse ausgeloggt werden, wenn Sie sich mit einem zweiten Gerät anmelden (Einen neuen Mitarbeiter anlegen).

Haben Sie nun einen zweiten Mitarbeiter angelegt, können Sie sich über die Mitarbeiterkennung mit diesem anmelden.

Ein Mitarbeiter kann immer nur einmal eingeloggt sein. Melden Sie sich mit der gleichen Mitarbeitererkennung auf einem anderen Gerät nochmals an, wird der andere Mitarbeiter abgemeldet.