Gleichzeitige Anmeldung bei mehreren Lizenzen

von

Wenn du mehrere Lizenzen hast, kannst du dich gleichzeitig mit mehreren Geräten in der Kasse anmelden. In der Verwaltungsoberfläche muss ein neuer Mitarbeiter angelegt werden, damit du nicht aus der Kasse ausgeloggt wirst, wenn du dich mit einem zweiten Gerät anmeldest (Einen neuen Mitarbeiter anlegen).

Hast du nun einen zweiten Mitarbeiter angelegt, kannst du dich über die Mitarbeiterkennung mit diesem anmelden.

Ein Mitarbeiter kann immer nur einmal eingeloggt sein. Meldest du dich mit der gleichen Mitarbeitererkennung auf einem anderen Gerät nochmals an, dann wirst du auf einem der Geräte abgemeldet.