Gleichzeitiger Login bei mehreren Abonnements

Wenn Du mehrere Kassensystem Lizenzen hast, kannst Du Dich gleichzeitig mit mehreren Geräten in der Kasse anmelden. In der Verwaltungsoberfläche muss ein neuer Mitarbeiter angelegt werden, damit Du nicht aus der Kasse ausgeloggt wirst, wenn Du Dich mit einem zweiten Gerät anmeldest (Einen neuen Mitarbeiter anlegen).

Hast Du nun einen zweiten Mitarbeiter angelegt, kannst Du Dich über die Mitarbeiterkennung mit diesem anmelden.

Ein Mitarbeiter kann immer nur einmal eingeloggt sein. Meldest Du Dich mit der gleichen Mitarbeitererkennung auf einem anderen Gerät nochmals an, dann wirst Du auf einem der Geräte abgemeldet.
Dies betrifft iOS Geräte:

Für die Nutzer von iOS Geräten stehen zwei verschiedene Bindestriche bei der Tastatur zur Verfügung. Es ist wichtig, hierbei den kürzeren Bindestrich zu verwenden, damit es beim Einloggen auf anderen Geräten keine Probleme gibt!