Mein Zertifikat, TSE oder Basisabo ist abgelaufen

Wir zeigen Dir, wo Du als ready2order-Kunde ein neues Zertifikat, TSE, Abonnement und gegebenenfalls auch neue Hardware schnell besorgen kannst.

1. Für unsere Kunden aus Österreich:

Das Zertifikat ist verpflichtend für Unternehmen, die unter die Signaturpflicht fallen.

Beauftrage uns auch gleich für die automatische Jahresbelegsprüfung und Kassenanmeldung bei FinanzOnline, was Dich Zeit und Kosten spart.

Alle nötigen Zertifikate für die Fiskalisierung, findest du hier.

Beides kannst Du nach erfolgreichem Kauf in Deiner Verwaltungsoberfläche selbst aktivieren.

1. Für unsere Kunden aus Deutschland:

Beauftrage uns jetzt für die gesetzlich vorgeschriebene Ausstattung deiner Kasse mit einer TSE und kaufe dir hier das TSE-Paket.

Die Aktivierung der Belegsignierung musst Du nach erfolgtem Kauf in deiner Verwaltungsoberfläche selbst vornehmen.

1. Das temporäre Basisabo:
Beachte, dass das Basisabo nur ein temporäres Abo ist, welches Du für einen gewissen Zeitraum, kaufen kannst. Somit wird dieses nicht automatisch verlängert!

Für richtiges Basisabo, sende uns bitte eine E-Mail an service@ready2order.com

Das Basisabo, kannst Du ganz einfach in der Verwaltungsoberfläche kaufen:

--> Dazu steige in die Verwaltung ein

--> Gehe zu den Einstellungen

--> Klicke auf Abonnements und dann auf "Ich brauche mehr als ... Abonnement(s)". (siehe Bild)

--> Jetzt kannst Du einen Zeitraum auswählen und das temporäre Basisabo wird nach den Klick auf "Jetzt verbindlich kaufen" automatisch Deinem Account zugewiesen!