Wie kann ich einen Barcode-Scanner mit meinem readyMax verbinden?

von

Der readyMax ist der Nachfolger vom readyT2!
Für unsere Schweizer Kunden: Der readyMax ist aktuell in Deinem Land noch nicht erhältlich. Das Gerät wird aber in Kürze verfügbar sein. Wir danken Dir für Deine Geduld.

Falls Du Probleme mit Deinem Barcode-Scanner hast, schlagen wir Folgendes vor:

Barcode-Scanner mit Bluetooth verbinden

Führe folgende Schritte aus um ihn zuerst zu entfernen:
  1. Gehe zu Einstellungen
  2. Wähle Gerät
  3. Gehe zu Android Einstellungen
  4. Rechts neben Android Einstellungen findest Du die Auswahl, klicke dort auf Bluetooth
  5. Wähle das blaue Zahnrad neben dem Scanner
  6. Klicke auf Forget/Entfernen

Führe folgende Schritte aus um ihn hinzuzufügen:
  1. Schalte den Scanner ein und aus
  2. Befolge Seite 30 der Bedienungsanleitung des BCST-70
  3. Schalte beim readyMax oben rechts Bluetooth ein und aus
  4. Wähle den Scanner unter Available Devices aus

Wenn kein Strichcode gelesen werden kann:
  1. Entferne den Scanner als Bluetooth im Home Screen und füge ihn nochmals hinzu wie oben beschrieben
  2. Kopple den Scanner indem du Seite 30 der Bedienungsanleitung befolgst
  3. Überprüfe ob der Scanner angeschlossen und eingeschaltet ist

Barcode-Scanner mit USB verbinden

Wenn Du Deinen Scanner über USB verwendest, führe folgende Schritte aus um ihn hinzuzufügen:

1. Der readyMax verfügt über 5 USB-Anschlüsse die Du für einen Scanner verwenden kannst
  2. Wähle einen Anschluss aus und stecke den Scanner an
  3. Du solltest den Scanner jetzt verwenden können

Wenn der Scanner über USB nicht funktioniert, befolge diese Schritte:
  1. Scanner aus und wieder einstecken
  2. Scanner zurücksetzen mithilfe der Seite 11 der Bedienungsanleitung
  3. Du solltest den Scanner jetzt verwenden können

Bedienungsanleitung BCST-70:

https://www.inateck.com/media/productattach/b/c/bcst-70_en_v2_180201_1_.pdf