Rechnungsvorschau ausdrucken

von

Bevor Sie die Rechnung von einem Tisch erstellen, können Sie noch eine Rechnungsvorschau ausdrucken.

Um eine Rechnungsvorschau auszudrucken gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie den gewünschten Tisch aus und klicken auf Abrechnen oder auf Schnelles Abrechnen
  2. Wenn Sie nur auf Abrechnen geklickt haben, wählen Sie jetzt noch alle Produkte aus und gehen nochmal auf Abrechnen
  3. Nun können Sie die Option Rechnungsvorschau drucken auswählen und Ihre Vorschau ausdrucken