Deine ready2order SIM-Karte

von

Der readyGo ist ehemals bekannt als der readyP2!
Der readyMax ist ehemals bekannt als der readyT2!

Wie funktioniert die Simkarte?

Die Simkarte ist schon im readyGo und readyMax Gerät implementiert und funktioniert mit verschiedenen Netzen.

Kann ich meinen Netzbetreiber/ Anbieter wechseln?

Der Standard Netzbetreiber ist A1, das Netz kann jedoch gewechselt werden. In Deutschland ist der Netzbetreiber Vodafone.

Wenn Du auf dem readyGo oder readyT2 den Anbieter wechseln möchtest dann befolge diese Punkte:

Beachte, dass die mobilen Daten aktiviert sind
  1. Gehe auf Deinem Gerät zu Einstellungen
  2. Tippe auf Gerät
  3. Android Einstellung / Allgemein antippen
  4. Tippe auf Mehr
  5. Mobilfunknetze
  6. Mobilfunkanbieter
  7. Suchen und den besten verfügbaren Mobilfunkanbieter auswählen!

Entstehen dadurch zusätzliche Kosten?

Die Kosten für die mobilen Daten und die Simkarte sind im Lizenzpreis inkludiert.