Kann ich gelöschte Kassenbucheinträge wiederherstellen?

Dieser Artikel bezieht sich auf die Kassenbuch-Version für Abschlüsse vor dem 16. April 2020. Kunden, welche das Kassenbuch ab dem 16. April erworben haben, finden hier das Handbuch dazu. Die Alte Kassenbuch-Version wird nur noch bis voraussichtlich Ende August 2022 für Kunden aus Österreich verfügbar sein!

Um gelöschte Kassenbucheinträge wieder sehen zu können, befolgst du einfach folgende Schritte:

1. Klicke auf Kassenbuch
  2. Klicke ganz unten auf gelöschte Einträge einblenden
  3. Alle gelöschten Einträge werden dir nun angezeigt!