Wie kann ich Speisen und Getränke auf Bestellbons trennen?

von

Wir zeigen Ihnen, wie einfach man Speisen und Getränke auf den Bestellbons trennen kann.

Dafür müssen Sie im ersten Schritt zwei Produktgruppen anlegen:

1. Speisen

2. Getränke

Gehen Sie nun wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Reiter Produkte auf Produktgruppen

2. Klicken Sie das blaue + bei Produktgruppen an

3. Geben Sie einen Namen ein

4. Wählen Sie den Typ Speisen aus

5. Wählen Sie einen Drucker aus, auf welchen die Bons gedruckt werden sollen

6. Klicken Sie Speichern

Gehen Sie nun genau auf dieselbe Art und Weise mit Getränken vor!

Nachdem Sie Speisen und Getränke angelegt haben, müssen die bestehenden Speisen der jeweiligen Produktgruppe zugeordnet werden:

1. Klicken Sie auf Produkte

2. Klicken Sie auf den gelben Stift um ein Produkt zu bearbeiten

3. Hinterlegen Sie die Produktart

4. Hinterlegen Sie die Produktgruppe

Wenn die Produktart bei Ihrer Produktgruppe hinterlegt wurde, können Sie die Einstellungen selbe wie Produktgruppe wählen.