Wie kann ich Speisen und Getränke auf Bestellbons trennen?

Wir zeigen Dir, wie einfach man Speisen und Getränke auf den Bestellbons trennen kann.

Dafür musst Du im ersten Schritt zwei Produktgruppen anlegen:

1. Speisen
  2. Getränke

Gehe nun wie folgt vor:

1. Klicke im Reiter Produkte auf Produktgruppen
  2. Klicke das blaue + bei Produktgruppen an
  3. Gib einen Namen ein
  4. Wähle den Typ Speisen aus
  5. Wähle einen Drucker aus, auf welchen die Bons gedruckt werden sollen
  6. Klicke Speichern
Gehe nun genau auf dieselbe Art und Weise mit Getränken vor!

Nachdem Du Speisen und Getränke angelegt hast, müssen die bestehenden Speisen der jeweiligen Produktgruppe zugeordnet werden:

1. Klicke auf Produkte
  2. Klicke auf den gelben Stift um ein Produkt zu bearbeiten
  3. Hinterlege die Produktart
  4. Hinterlege die Produktgruppe
Wenn die Produktart bei Deiner Produktgruppe hinterlegt wurde, kannst Du die Einstellungen selbe wie Produktgruppe wählen.