Einen neuen Eintrag im Kassenbuch in der Kassenoberfläche vornehmen

von

Neue Einträge ins Kassenbuch eintragen, damit Sie immer wissen, wie viel Geld im Kassenbuch sein soll.

Kassenbuch Übersicht

Damit Sie ins Kassenbuch gelangen, gehen sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie oben rechts auf das weiße Zahnrad
  2. Sie gelangen zu den Einstellungen
  3. Klicken Sie den grünen Button namens Kassenbuch

Hier finden Sie:

1. Das Kassenbuch mit den Einnahmen der Zahlungsarten, bei denen angegeben ist, dass sie ins Kassenbuch übernommen werden
  2. Den aktuellen Kassenstand
  3. Eine Funktion, mit der Sie einen neuen Eintrag ins Kassenbuch vornehmen können
  4. Einen Button, unter welchem das Kassenbuch als PDF geöffnet wird
Diese Einträge sind als Übersicht gedacht, damit Sie immer sehen, wie viel Geld in der Kasse sein sollte.

Neuer Eintrag im Kassenbuch

Es gibt folgende Möglichkeiten, was Sie als neuen Eintrag hinzufügen können:

• Trinkgeld Eingang

• Trinkgeld Auszahlung

• Einnahme

• Auszahlung

• nachträglicher Tagesabschluss

• Bar-Einzahlung

• Bank-Einzahlung

• Anfangssaldo vornehmen

Einige Kunden haben für die Buchhaltung oder den Steuerberater einige Konten hinterlegt, z.B. für Produkte oder Zahlungsarten. Diese Konten dienen als Information für den Steuerberater. Dieser weiß somit genau auf welches Konto ein Produkt gebucht werden soll.