Wie kann ich den readyMini Pay vom Kassensystem entkoppeln?

von

Für unsere Schweizer Kunden: Der readyMini Pay ist aktuell in Deinem Land noch nicht erhältlich. Das Gerät wird aber in Kürze verfügbar sein. Wir danken Dir für Deine Geduld.

Der readyMini Pay kann sowohl über die ready2order-App als auch direkt am readyMini Pay vom Kassensystem entkoppelt werden.

In der ready2order-App

1. Tippe auf das Einstellungen-Symbol (Zahnrad) | Wähle readyPay aus | Tippe auf das gekoppelte readyMini Pay.
  2. Tippe auf Dieses Terminal entkoppeln.

Am readyMini Pay

1. Gehe bei eingeschaltetem Gerät in den Inaktivitätsmodus, indem Du ca. 5 Sekunden lang auf das ready2order-Symbol drückst.
  2. Kopplung aufheben auswählen.

Wir beantworten Deine Support-Anfragen auch per Chat. Klicke hier, um zum Chat zu gelangen.