Preisstufen anlegen und verwalten

von

Um Preise für verschiedene Bereiche oder für Kunden anzulegen, benötigen Sie Preisstufen.

Um die Preisstufen verwenden zu können, müssen diese erst in den Funktionen aktiviert werden. Dafür gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf Einstellungen

2. Klicken Sie auf Funktionen

3. Aktivieren Sie Preisstufen

Wo finden Sie nun die Preisstufen:

1. Klicken Sie auf Produkte

2. Klicken Sie auf das blaue Plus

3. Klicken Sie auf Preisstufen: Sie haben nun eine Auswahl an unterschiedlichen Kategorien, um Preisstufen anzulegen:

1. Kunden

2. Kundengruppen

3. Preise für Tische

4. Preise für Bereiche

5. Preise für Mitarbeiter

6. Eigene Preisstufen

Sie können für jede, dieser Kategorien eigene Preisstufen angeben.

Sie Können sich folgendes Beispiel vorstellen: Sie haben bei dem Kunden "Max Mustermann" für das Produkt "Cola" eine Preisstufe mit einem Preis von 5,- hinterlegt.
Wenn Sie nun in der Kassenoberfläche das Produkt "Cola" wählen, anschließend den Kunden "Max Mustermann" hinzufügen, wird der Preis automatisch auf 5,- geändert.