Mein ready ready P2 druckt nicht, was kann ich tun?

von

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, warum das readyP2 Gerät nicht druckt. Mit folgenden Maßnahmen kannst du das Problem wieder beheben:

1. Überprüfe, ob die Bonrolle korrekt eingelegt ist.
  2. Melden dich ab und wieder an.
  3. Starte das Gerät neu.
  4. Setze unter den Druckereinstellungen deine Druckaufträge zurück.
  5. Überprüfe, ob der Drucker deines readyP2 aktiviert und eingeschalten ist.
  6. Überprüfe, ob dein Drucker als Rechnungsdrucker definiert ist, falls du mehrere Geräte verwendest oder verwendet hast.
  7. Aktualisiere deine Software.
  8. Überprüfe, ob die Seriennummer des Druckers in den Einstellungen mit der Seriennummer des Gerätes auf der Rückseite übereinstimmt.

Wenn der Drucker trotzdem nicht funktioniert, kannst du folgendes versuchen:

1. Logge dich in die Verwaltungsoberfläche ein und klicke auf Einstellungen
  2. Klicke auf Drucker
  3. Klicke auf das rote X neben dem Drucker um ihn zu löschen

Nun nimmst du deinen P2 und konfigurierst den Drucker neu:

1. Klicke auf das weiße Zahnrad, um zu den Einstellungen zu gelangen
  2. Klicke auf Drucker
  3. Wähle unter Rechnungsdrucker Standardrechnungsdrucker aus

Nun sollte dein Drucker funktionieren!