Registriere dich als completePay-Benutzer

Wenn du das Zusatzpaket Payment bezogen hast, erhältst du von ready2order eine E-Mail. In der Folge musst du dich, sofern du über noch kein solches Konto verfügen solltest, bei completePay registrieren (Abbildung).

Der Direktlink zur Registrierung als Neubenutzer lautet www.completepay.at/MerchantWebsite/Register.

Nach erfolgter Registrierung kannst du in die ready2order-Verwaltungsoberfläche wechseln.