Registrieren Sie sich als completePay-Benutzer

von

Wenn Sie das Zusatzpaket Payment bezogen haben, erhalten Sie von ready2order eine E-Mail. In der Folge müssen Sie sich, sofern Sie über noch kein solches Konto verfügen, bei completePay registrieren (Abbildung).

Der Direktlink zur Registrierung als Neubenutzer lautet www.completepay.at/MerchantWebsite/Register.

Nach erfolgter Registrierung können Sie in die ready2order-Verwaltungsoberfläche wechseln.