Wechselgeldrechner aktivieren

Wenn Du beim Abrechnen einen Wechselgeldrechner angezeigt bekommen möchtest, kannst Du diesen wie folgt aktivieren:

1. Melde Dich in Deiner Verwaltungsoberfläche (my.ready2order.at) an.
  2. Hier findest Du unter dem Reiter Produkte den Punkt Zahlungsarten.
  3. Klicke bei der Zahlungsart Barzahlung rechts auf den gelben Stift (bearbeiten).
  4. Klicke auf den dritten Reiter (Einstellungen).
  5. Aktiviere unter Rechner anzeigen den Wechselgeldrechner.
  6. Klicke anschließend auf Speichern.

Wenn Du nun eine Rechnung mit Barzahlung abrechnest, öffnet sich ein extra Fenster in dem du den jeweiligen Betrag eingeben kannst.