Wo kann ich meine Druckaufträge sehen/erneut drucken/abbrechen?

von

Du kannst alles zu abgegebenen Druckaufträgen in der Kassenoberfläche finden.

Gehe hierzu wie folgt vor:

1. Gehe in die Kassenoberfläche.
  2. Klicke auf Einstellungen (Zahnrad).
  3. Unter Drucker findest Du das Feld Druckaufträge. Klicke darauf.

Du hast hier folgende Möglichkeiten:

• alle Druckaufträge abbrechen
  • fehlgeschlagene Druckaufträge wiederholen
  • einzelne Druckaufträge erneut drucken (für die letzten Druckaufträge möglich)
Bitte beachte, dass der erneute Druck nur mit dem Drucker möglich ist, der den ursprünglichen Druckauftrag erhalten hat.