Umsätze in Echtzeit

von

Direkt im Dashboard haben Sie die Möglichkeit einen Einblick in Ihre Umsätze zu bekommen. Klicken Sie dafür auf das blaue ready2order Logo links in der Verwaltungsoberfläche

Umsätze in Echtzeit

Außerdem finden Sie in der Verwaltungsoberfläche Ihre Umsätze in Echtzeit

1. Der Gesamtumsatz Hier werden Ihnen bereits abgerechnete Bestellungen angezeigt

2. 100% bereits in Rechnung gestellt Hier sehen Sie, wie viel bereits verrechnet wurde

3. Noch nicht abgerechnet Diese Funktion hat nur Bedeutung für jene Kunden, die auf Tische/Zimmer/Kunden buchen und erst später eine Rechnung erstellen.

Wenn Sie immer sofort Rechnungen erstellen, sehen Sie immer 0,00 EUR

Umsätze im Detail

In der nachfolgenden Abbildung sehen Sie Ihre Umsätze im Detail.