Wie kann ich meine Mitarbeiter auf Bereiche, Zahlungsarten oder Produktgruppen einschränken?

von

Für Ihre Mitarbeiter können Sie folgende Einschränkungen vornehmen: Einschränkung nach Zahlungsart, nach Bereiche oder Produktgruppen

Gehen Sie dafür wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf den Button Mitarbeiter

2. Klicken Sie neben dem jeweiligen Mitarbeiter auf das blaue Aktionen-Feld

3. Klicken Sie auf bearbeiten

4. Klicken Sie auf Einschränkungen

5. Geben Sie jene Einschränkungen ein, welche Sie für den Mitarbeiter vornehmen möchten

6. Klicken Sie Speichern

7. Sie sehen die Einschränkungen in der Übersicht unter Limitierungen

Einschränkungen bedeuten, dass z.B. der Mitarbeiter nur den Bereich Garten in der Kassenoberfläche angezeigt bekommt, oder nur mit der Zahlungsart Barrechnung abrechnen darf.