Wie kann ich meine Mitarbeiter auf Bereiche, Zahlungsarten oder Produktgruppen einschränken?

Du kannst für deinen Mitarbeitenden folgende Einschränkungen vornehmen:

• Einschränkung nach Zahlungsart,
  • Einschränkung nach Bereiche oder
  • Einschränkung nach Produktgruppen.

Gehe dafür wie folgt vor:

1. Klicke auf den Button namens Mitarbeiter.
  2. Klicke neben dem jeweiligen Mitarbeitenden auf das blaue Aktionen-Feld.
  3. Klicke auf Bearbeiten.
  4. Klicke auf Einschränkungen.
  5. Gib jene Einschränkungen ein, welche du für den Mitarbeitenden vornehmen möchtest.
  6. Klicke auf Speichern.
  7. Du siehst die Einschränkungen in der Übersicht unter Limitierungen.
Einschränkungen bedeuten, dass gewisse Mitarbeiter z.B. nur einen bestimmten Bereich in der Kassenoberfläche angezeigt bekommen und nur mit einer Zahlungsart abrechnen dürfen.

Beispiel: Mitarbeiter Peter darf nur mit Kartenzahlung im Bereich Garten abrechnen.