Wie kann ich die Bestätigungsmeldung entfernen, bevor das letzte Produkt von der Bestellliste entfernt wird?

von

Gehen Sie dafür wie folgt vor:

  1. Klicken Sie auf Einstellungen

  2. Klicken Sie auf Grundeinstellungen

  3. Klicken Sie auf Allgemein

  4. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Einstellung Bestätigungsmeldung anzeigen, bevor letztes Produkt von der Bestellliste entfernt wird

  5. Klicken Sie Speichern


Hat Ihnen der Artikel geholfen?