Wie kann ich zwischen meinen Accounts einen schnellen Unternehmerwechsel vornehmen?

von

Der schnelle Unternehmerwechsel ist ein geeignetes Tool, um zwischen verschiedenen Accounts (Unternehmen) einen schnellen Wechsel vorzunehmen, ohne dass sich die Mitarbeiter jedes einzelne Mal neu an- und abmelden müssen.

Wenn Sie den schnellen Unternehmerwechsel einstellen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie rechts oben  das weiße Zahnrad an

2. Klicken Sie den Button namens App an

3. Klicken Sie auf den Button namens einrichten

4. Geben Sie die Unternehmensdaten von jenem Unternehmen an, zu welchem Sie wechseln möchten

5. Klicken Sie auf connect us

6. Sie bekommen eine Bestätigung, dass es geklappt hat

7. In Ihrer Kassenoberfläche erscheint ein neuer Button, welchen Sie immer für den schnellen Unternehmerwechsel verwenden können

Wenn Sie diesen Button betätigen, können Sie jederzeit den schnellen Unternehmerwechsel vornehmen. Es werden Ihnen immer alle Unternehmen angezeigt, zwischen denen Sie bequem und schnell wechseln können.