Ich nutze den readyMini als readyPay-Terminal – wie kann ich ihn als Kasse nutzen?

von

Wenn Du Deinen readyMini als readyPay-Terminal nutzt, kannst Du ihn auch jederzeit von Deinem Account entkoppeln und ihn als Kasse mit Kartenzahlungsfunktion nutzen.

Du kannst immer zwischen den zwei Modi readyPay-Terminal und Kassensystem plus Kartenzahlung hin- und herwechseln. So kannst Du das Gerät flexibel nach Deinen aktuellen Bedürfnissen nutzen.

Wir zeigen Dir hier, wie das funktioniert:

Entkoppeln

Zunächst musst Du Deinen readyMini vom Kassensystem entkoppeln. Dies kannst du auf die folgenden zwei Arten tun:

In der ready2order-App

1. Tippe auf das Einstellungen-Symbol (Zahnrad) | Wähle Zahlungsarten aus | Tippe auf readyPay.

1. Wähle Terminal.
  2. Wähle nun das zu entkoppelnde Terminal aus.
  3. Wähle nun Dieses Terminal entkoppeln und bestätige die Meldung, ob Du das Terminal entkoppeln möchtest mit Ja.

Am readyPay-Terminal

1. Gehe bei eingeschaltetem Gerät in den Inaktivitätsmodus, indem Du ca. 5 Sekunden lang auf das ready2order-Symbol drückst.
  2. Kopplung aufheben auswählen.

Schritte nach dem Entkoppeln

Nach der Entkopplung gelangst Du direkt zu folgendem Bildschirm. Wähle dort Login.

Gib nun Deine Zugangsdaten ein und logge Dich in die Kasse ein.