Öffnungszeiten und Dienstplan erstellen

von

Falls Sie Öffnungszeiten angeben und einen Dienstplan erstellen möchten, dann zeigen wir Ihnen dies hier.

Öffnungszeiten und Dienstplan Funktionen aktivieren

Um Die Öffnungszeiten und den Dienstplan einstellen zu können, müssen Sie zuerst die Funktion dafür aktivieren. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf Einstellungen

2. Klicken Sie auf Funktionen

3. Aktivieren Sie Zeitgesteuerte Anmeldung

4. Aktualisieren Sie die Seite

5. Unter dem Reiter Mitarbeiter finden Sie die Optionen:

1. Öffnungszeiten

2. Dienstplan

Öffnungszeiten hinzufügen

Sie können folgendermaßen Öffnungszeiten anlegen:

1. Klicken Sie unter dem Reiter Mitarbeiter Öffnungszeiten

2. Klicken Sie auf das blaue + neben Mitarbeiter

3. Geben Sie einen Namen für den ersten Tag ein (z.B. Montag)

4. Wählen Sie eine Uhrzeit aus

5. Klicken Sie speichern

6. Fahren Sie auf diese Art und Weise fort, bis alle Öffnungszeiten angelegt wurden

Dienstplan erstellen

Mit ready2order ist es möglich, angelegte Mitarbeiter einem Dienstplan zuzuordnen. Gehen Sie wie folgt dafür vor:

1. Klicken Sie unter dem Reiter Mitarbeiter Dienstplan

2. Wählen Sie jenen Mitarbeiter aus, den Sie dem Dienstplan hinzufügen möchten

3. Klicken Sie in den Dienstplan an

4. Klicken Sie hinzufügen

5. Fahren Sie auf diese Art und Weise fort, bis der Dienstplan vervollständigt ist

Sie können mehrere Mitarbeiter gleichzeitig einer Schicht zuteilen

Sie Können den Dienstplan direkt per E-Mail versenden oder ausdrucken, indem Sie einen der beiden blauen Buttons unter dem Dienstplan anklicken.

Mitarbeiter können sich nur in jener Zeit anmelden, wenn sie laut Schichtplan Dienst haben!