Öffnungszeiten und Dienstplan erstellen

Falls Du Öffnungszeiten angeben und einen Dienstplan erstellen möchtest, dann zeigen wir Dir dies hier.

Öffnungszeiten und Dienstplan Funktionen aktivieren

Um die Öffnungszeiten und den Dienstplan einstellen zu können, musst Du zuerst die Funktion dafür aktivieren. Gehe wie folgt vor:

1. Klicke auf Einstellungen
  2. Klicke auf Funktionen
  3. Aktiviere Zeitgesteuerte Anmeldung
  4. Aktualisieren die Seite
  5. Unter dem Reiter Mitarbeiter findest Du die Optionen:
    1. Öffnungszeiten
    2. Dienstplan

Öffnungszeiten hinzufügen

Du kannst folgendermaßen Öffnungszeiten anlegen:

1. Klicke unter dem Reiter Mitarbeiter Öffnungszeiten
  2. Klicke auf das blaue + neben Mitarbeiter
  3. Gib einen Namen für den ersten Tag ein (z.B. Montag)
  4. Wähle eine Uhrzeit aus
  5. Klicke speichern
  6. Fahre auf diese Art und Weise fort, bis alle Öffnungszeiten angelegt wurden

Dienstplan erstellen

Mit ready2order ist es möglich, angelegte Mitarbeiter einem Dienstplan zuzuordnen. Gehe wie folgt dafür vor:

1. Klicke unter dem Reiter Mitarbeiter Dienstplan
  2. Wähle jenen Mitarbeiter aus, den Du dem Dienstplan hinzufügen möchtest
  3. Klicke in den Dienstplan an
  4. Klicke hinzufügen
  5. Fahre auf diese Art und Weise fort, bis der Dienstplan vervollständigt ist
 Du kannst mehrere Mitarbeiter gleichzeitig einer Schicht zuteilen

Du kannst den Dienstplan direkt per E-Mail versenden oder ausdrucken, indem Du einen der beiden blauen Buttons unter dem Dienstplan anklickst.

Wenn man MultiLogin verwendet, funktioniert die Zeiterfassung nicht!

Mitarbeiter können sich nur in jener Zeit anmelden, wenn sie laut Schichtplan Dienst haben!