Versand und Bezahlung Deiner Hardware

von

Hardware und Software werden bei uns getrennt verrechnet. Der Versand der Hardware kann unsererseits erst erfolgen, sobald wir einen Zahlungseingang nachvollziehen können. Der Betrag für die Hardware kann nicht automatisch von der im Account hinterlegten Zahlungsart abgebucht werden.

Sobald Du das von uns erhaltene Hardware Angebot bestätigt hast, erhältst Du einen "Sofort Paycode". Dieser öffnet einen Link mit einer direkten Weiterleitung zu Klarna über den der Betrag mittels Online Banking beglichen werden kann. In diesem Fall wird der Versand für die Hardware automatisch ausgelöst, sobald bezahlt wurde. Wenn Du nicht mehr über diesen Link verfügst, kann er von unserem Backoffice-Team per E-Mail nachgesendet werden. Du erreichst unser Backoffice Team unter service@ready2order.com.

Bezahlung mittels Banküberweisung

Solltest Du aus irgendeinem Grund nicht über diesen Link bezahlen können oder möchten, kann der Betrag auch überwiesen werden. Bitte gib hier die Auftragsnummer als Verwendungszweck an. Hast Du bereits bezahlt und die Hardware wird dennoch nicht versendet, lass uns bitte die Zahlungsbestätigung zukommen.

Unsere Bankdaten lauten wie folgt:
Empfänger: ready2order GmbH
IBAN: AT192011182970719102
BIC: GIBAATWWXXX

Achtung: Beachte bitte dass Deine Zahlung nur korrekt zugewiesen werden kann, wenn Du die Auftragsnummer als Verwendungszweck angibst.

Woher weiß ich, ob meine Hardware verschickt wurde?

Du erhältst eine Versandbestätigung, sobald Deine Hardware unser Lager verlassen hat. Du erhältst auch einen Trackinglink, um Deine Lieferung zu verfolgen. Hast Du diesen aus Versehen gelöscht, wende Dich bitte an unser Backoffice-Team unter service@ready2order.com, welches Dir diesen erneut zusenden kann.