Verbindung mit dem Epson TM-T20II via USB einstellen

von

Hier finden Sie eine anschauliche Anleitung, wie Sie den Epson TM-T20II erfolgreich einrichten. Gehen Sie dafür wie folgt vor:

1. Bei der neuen Version des Epson TM-T20II Drucker gibt es leichte Änderungen bei den Anschlüssen am Drucker. Die Anschlüsse sehen wie folgt aus:
  2. Die Abdeckung muss nun abgeschraubt werden, damit Sie zum USB Anschluss gelangen. Dies sieht dann folgendermaßen aus:
  3. Am Drucker finden Sie eine Taste namens "Feed". Der Drucker muss nun ausgeschalten sein.
  4. Drücken Sie die Einschalt-Taste gleichzeitig mit der Feed-Taste. Dann erhalten Sie folgenden Bon:
  5. Halten Sie nochmals die Feed-Taste gedrückt, dann gelangen Sie zu den Mode-Einstellungen
  6. Drücken Sie nun 3 Mal auf die Feed-Taste und halten Sie beim 4. Mal die Feed-Taste gedrückt um zu der Option 3. Customize Value Settings zu gelangen.
  7. Drücken Sie nun 17 Mal die Feed-Taste und halten Sie beim 18. Mal die Feed-Taste für einige Sekunden gedrückt um zur Option Interface Selection zu gelangen:
  8. Nun ist Ethernet eingestellt. Dies sehen Sie am * (Sternchen), das * muss jedoch bei USB stehen. Nun drücken Sie die Feed-Taste 2 Mal und halten Sie diese beim 3. Mal länger gedrückt. Wurde alles erfolgreich durchgeführt, sieht der Bon so aus:
  9. Halten Sie nun 2 Mal nacheinander die Feed-Taste gedrückt um auf Exit zu gelangen. . Die Paper Leuchte sollte nun nicht mehr blinken.

Ihr Drucker wurde nun auf USB eingestellt.

Falls Sie sich verdrückt haben, schalten Sie den Drucker wieder aus und starten Sie nochmals bei Punkt 3.