Wie kann ich den Tagesabschluss manuell nachdrucken?

von

Sie benötigen den Tagesabschluss von einem bestimmten Datum nochmal? Wir zeigen Ihnen, wie Sie diesen nachdrucken!

Tagesabschluss in der Verwaltungsoberfläche nachdrucken

Gehen Sie dafür wie folgt vor:

1. Klicken Sie in der Verwaltungsoberfläche auf Nachdrucken

2. Nun können Sie ein Datum und Berichte auswählen, die gedruckt werden sollen

3. Klicken Sie auf Drucken

Tagesabschluss in der Kassenoberfläche nachdrucken

Gehen Sie wie folgt vor, wenn Sie den Tagesabschluss in der Kassenoberfläche nachdrucken möchten:

1. Klicken Sie auf das Zahnrad oben rechts

2. Klicken Sie auf Berichte

3. Klicken Sie auf Archiv

4. Wählen Sie ein Datum aus

5. Klicken Sie auf den jeweiligen Bericht, den Sie nachdrucken möchten.