Wie kann ich einen Nullbon mit QR CODE für die Kassennachschau ausstellen?

Du kannst das Journal und den Nullbon mit QR Code auch in der Verwaltungsoberfläche drucken. Hier findest Du den Artikel dazu. Jedoch möchten viele Finanzprüfer, dass der Nullbon direkt in der Kasse gedruckt wird.

Vor allem bei All-in-One-Geräten wie dem readyMax und readyGo ist es wichtig zu wissen, wie ein Nullbon in der Kasse ausgestellt wird.

So gehst Du vor:

1. Wähle ein beliebiges Produkt zur Bonierung aus
  2. Aktiviere die Retourbuchung, indem Du auf das X im weißen Kreis klickst
  3. Nun erscheint alles rot
  4. Klicke jenes Produkt an, welches Du zuvor ausgewählt hast
  5. Deaktiviere die Retourbuchung, indem Du auf das X im weißen Kreis klickst
  6. Nun siehst Du, dass 0 Euro auf Deiner Rechnung sind
  7. Klicke auf Barzahlung
  8. Eine Rechnung wird erstellt
Die Finanzprüfer benötigen vor allem den QR-Code. Deshalb ist auch eine Rechnung mit einem Rechnungsbetrag von 0 Euro gültig.