Wie kann ich einen Nullbon in der Kassenoberfläche für die Kassennachschau ausstellen?

von

Sie können das Journal und den Nullbon auch in der Verwaltungsoberfläche drucken. Hier finden Sie den Artikel dazu. Jedoch möchten viele Finanzprüfer, dass der Nullbon direkt in der Kasse gedruckt wird.

Vor allem bei All-in-One Geräten ist es wichtig zu wissen, wie ein Nullbon in der Kasse ausgestellt wird.

So gehen Sie vor:

1. Wählen Sie ein beliebiges Produkt zur Bonierung aus
  2. Aktivieren Sie die Retourbuchung, indem Sie auf das X im weißen Kreis klicken
  3. Nun erscheint alles rot
  4. Klicken Sie jenes Produkt an, welches Sie zuvor ausgewählt haben
  5. Deaktivieren Sie die Retourbuchung, indem Sie auf das X im weißen Kreis klicken
  6. Nun sehen Sie, dass 0 Euro auf Ihrer Rechnung sind
  7. Klicken Sie auf Barzahlung
  8. Eine Rechnung wird erstellt
Die Finanzprüfer benötigen vor allem den QR-Code. Deshalb ist auch eine Rechnung mit einem Rechnungsbetrag von 0 Euro gültig.