Wo finde ich die Seriennummer meines readyMiniPay

von

Für unsere Schweizer Kunden: Der readyMini Pay ist aktuell in Deinem Land noch nicht erhältlich. Das Gerät wird aber in Kürze verfügbar sein. Wir danken Dir für Deine Geduld.

Manchmal wird von uns die Seriennummer (SN) benötigt. Du findest diese an mehreren Stellen.

Möglichkeit 1: Rückseite des Geräts

Die findest die Seriennummer (SN) auf der Geräterückseite unten rechts.

Möglichkeit 2: In den Geräteeinstellungen

1. Wische am Gerät zwei Mal von oben nach unten.
  2. Tippe oben rechts auf das Einstellungen-Symbol (Zahnrad).
  3. Scrolle ganz nach unten und wähle Über das Tablet.
  4. Tippe auf Über das Gerät.
  5. Scrolle nach unten, bis Du bei Seriennummer bist.

Möglichkeit 3: Rückseite der Verpackung

Auf der Rückseite der Verpackung Deines readyMini Pay ist die Seriennummer (SN) ebenso wie am Gerät im Bereich unten rechts angegeben.