Druck des readyPay Händlerbelegs aktivieren/deaktivieren

von

Für unsere Schweizer Kunden: readyPay ist aktuell in Deinem Land noch nicht verfügbar. Klicke hier, um weitere Informationen zu einer alternativen Kartenzahlungsmöglichkeit zu erhalten.

Du hast die Möglichkeit, den Druck des Händlerbelegs für readyPay-Zahlungen zu aktivieren beziehungsweise zu deaktivieren.

Um das zu tun, gehe in Deine Verwaltungsoberfläche und folge den diesen Schritten:

1. Klicke auf Einstellungen.
  2. Wähle auf der linken Seite Grundeinstellungen.
  3. Klicke auf den Reiter Rechnungen.
  4. Aktiviere oder deaktiviere den Schieberegler bei Händlerbeleg drucken.

Der Druck des Händlerbelegs für SumUp-Zahlungen kann nicht deaktiviert werden.