Was ist zu tun, wenn der readyMax/readyGo keine Internetverbindung zustande bringt?

von

Der readyMax ist der Nachfolger vom readyT2!
Der readyGo ist der Nachfolger vom readyP2!
Für unsere Schweizer Kunden: Der readyMax/readyGo ist aktuell in Deinem Land noch nicht erhältlich. Das Gerät wird aber in Kürze verfügbar sein. Wir danken Dir für Deine Geduld.

Wenn Dein readyMax/Dein readyGo keine Internetverbindung hat, kannst Du folgende Maßnahmen ergreifen:

1. Gerät neu starten
  2. Flugmodus ein- und ausschalten
    1. Wische auf Deinem Display von ganz oben runter, damit das erste Pop-Up Menü erscheint.
    2. Wische erneut hinunter damit die Option Flugmodus angezeigt wird.
    3. Aktiviere den Flugmodus und warte bis der Flieger in der Leiste oben angezeigt wird.
    4. Schalte den Flugmodus wieder aus
    5. Logge Dich mit Deinen Benutzerdaten wieder ein
    6. WLAN wieder aktivieren
      Wenn Dein Empfang schlecht ist, kann der Vorgang einen Moment dauern.
  3. Netzbetreiber wechseln. Wie das funktioniert erfährst Du hier.