Was ist zu tun, wenn der ready T2 keine Internetverbindung zustande bringt?

von

Wenn dein readyT2 keine Internetverbindung hat, kannst du folgende Maßnahmen ergreifen:

1. Gerät neu starten
  2. Wische auf deinem Display von ganz oben runter, damit das erste Pop-Up Menü erscheint.
  3. Wische erneut hinunter damit die Option Flugmodus angezeigt wird.
  4. Aktiviere den Flugmodus und warte bis der Flieger in der Leiste oben angezeigt wird.
  5. Schalte den Flugmodus wieder aus
  6. Logge dich mit deinen Benutzerdaten wieder ein
  7. WLAN wieder aktivieren

Wenn dein Empfang schlecht ist, kann der Vorgang einen Moment dauern.