Mein readyMini Pay hat keinen Zugriff auf die mobilen Daten. Was kann ich tun?

von

Für unsere Schweizer Kunden: Der readyMini Pay ist aktuell in Deinem Land noch nicht erhältlich. Das Gerät wird aber in Kürze verfügbar sein. Wir danken Dir für Deine Geduld.
  1. Wische am Bildschirm zweimal von oben nach unten.
  2. Stelle sicher, dass das Flugzeugsymbol (Flugmodus) nicht aktiv ist (es sollte grau sein).
  3. Ist das Flugzeugsymbol nicht aktiv, tippe auf das Einstellungen-Symbol (Zahnrad) rechts oben.
  4. Wähle Netzwerk & Internet.
  5. Wähle Mobilfunknetz.
  6. Stelle sicher, dass die Schieberegler bei Mobile Daten und Roaming aktiviert sind.
  7. Sind diese beiden Schieberegler bereits aktiviert, scrolle nach unten und gehe auf Erweitert.
  8. Stelle sicher, dass der Schieberegler bei Netzwerk automatisch auswählen aktiviert ist.