Wie verwende ich die intelligenten Favoriten?

von

Die intelligenten Favoriten ermöglichen es Ihnen, die am häufigsten bestellten Produkte für einen Kunden/Tisch immer als erstes anzuzeigen.

Intelligente Favoriten einstellen

Um die intelligenten Favoriten für einen Bereich auszuwählen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf Tische

2. Wählen Sie einen Bereich aus, z.B. Garten

3. Klicken Sie auf Garten

4. Klicken Sie auf Einstellungen

5. Wählen Sie die für Sie passende Infomation bei den intelligenten Favoriten

1. Deaktiviert

2. Aktiviert (alles berücksichtigen): Diese Option berücksichtigt alle Rechnungen und Bestellungen welche jemals auf diesem Tisch/Kunden abgerechnet wurden

3. Aktiviert (nur offene Bestellungen berücksichtigen): Diese Option berücksichtigt nur offene Bestellungen auf einem Tisch/Kunden

6. Klicken Sie Speichern

Hinweis zu aktiviert alle berücksichtigen: Diese Option ist optimal für Stammkunden, da diese meistens die gleichen Produkte konsumieren
Hinweis zu aktiviert nur offene Bestellungen berücksichtigen: Diese Option ist optimal für normale Tische in der Gastronomie. Wenn bspw. Gäste eine längere Zeit zu Gast sind, dann konsumieren diese meist die selben Produkte. Ihre Kellner haben dann immer die häufigsten Produkte auf einen Blick.

Intelligente Favoriten in der Kasse

Die intelligenten Favoriten sind mit einem gelben Stern gekennzeichnet und befinden sich immer auf der ersten Seite Ihrer Bestellansicht, unabhängig davon ob Ihre Favoritenseite aktiviert ist oder nicht. Es werden immer die ersten 2 Zeilen gefüllt.