Mein All-in-One 4G boniert von alleine, was kann ich tun?

Wenn die Softwareversion des All-in-One Geräts bereits veraltet ist, kann es passieren, dass der Touchscreen nicht mehr voll funktionsfähig ist und sogar von selbst boniert.

Um dieses Problem zu lösen, gehst du wie folgt vor:

1. Logge dich auf deinem All-in-One Gerät ein
  2. Klicke auf das weiße Zahnrad, um zu den Einstellungen zu gelangen
  3. Klicke auf All-in-One
  4. Klicke unter All-in-One Updater auf "Installieren"
  5. Nun gibt es 2 Möglichkeiten:
    1. Du bekommst eine Information, dass deine App auf dem aktuellsten Stand ist.
    2. Du bekommst eine Information, dass ein neues Update verfügbar ist. Ist dies der Fall, dann installiere das Update. Danach sollte der Fehler behoben sein.