Mein All-in-One 4G boniert von alleine, was kann ich tun?

von

Wenn die Softwareversion des All-in-One Geräts bereits veraltet ist, kann es passieren, dass der Touchscreen nicht mehr voll funktionsfähig ist und sogar selbst boniert.

Um dieses Problem zu lösen gehen Sie wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich auf Ihrem All-in-One Gerät ein
  2. Klicken Sie rechts oben aufs weiße Zahnrad
  3. Klicken Sie auf All-in-One
  4. Klicken Sie unter All-in-One Updater auf Installieren
  5. Nun gibt es 2 Möglichkeiten:
    1. Sie bekommen eine Information, dass Ihre App auf dem aktuellsten Stand ist.
    2. Sie bekommen eine Information, dass ein neues Update verfügbar ist. Ist dies der Fall, dann installieren Sie das Update, danach sollte der Fehler behoben sein.