Deine individuelle Startseite in der ready2order-App definieren

von

Wenn Du beim Einloggen direkt auf die Kassenoberfläche gelangen möchtest, kannst Du dies in Deiner ready2order-App einstellen.

Dafür gehst Du wie folgt vor:

1. Klicke auf das weiße Zahnrad in Deiner Sidebar. Damit gelangst Du zu den Einstellungen.
  2. Wähle den Unterpunkt "App" aus.
  3. Suche die Einstellung "Standard Startseite".

Hier kannst Du nun die Startseite für Deinen Benutzeraccount auswählen.

Die Standard-Einstellung ist der Home Screen, was bedeutet, dass Du nach dem Einloggen sofort den Home Screen siehst. Möchtest Du den Home Screen allerdings überspringen und gleich beim Einloggen immer die Kassenoberfläche sehen, kannst Du hier einfach Kasse wählen!

Diese Einstellung gilt nur für Deinen eigenen (eingeloggten) Benutzer, und nicht für den gesamten Account!