Neue Funktionen in der ready2order App

Unsere Entwickler arbeiten konstant an Verbesserungen an der ready2order-App. Regelmäßig bieten wir neue Funktionen (=Releases) für unsere Kunden an, die Du mit dem Early Access (früher Zugang) vorab in der Beta-Version testen kannst. Um Early Access zu bekommen, gehst Du wie folgt vor:

1. Logge Dich in Ihrer Kasse ein.
  2. Klicke auf das weiße Zahnrad.
  3. Klicken auf Early Access .

Hier findest Du alle Funktionen, die Du vorab testen kannst!

Warum habe ich keinen Early Access?

Um unsere neuen Funktionen zu testen werden in der Regel verschiedene Kunden per Zufall ausgesucht.

Falls Du auch gerne einen früheren Zugang zu den neuesten ready2order Funktionen hättest, um sie vorab zu testen, dann kannst Du Dich bei uns im kostenlosen Support melden:

• Für Österreich: 01 240 99 82
  • Für Deutschland: 0800 72 24 555
  • Für Schweiz: 0800 72 24 55
  • Rest of Europe: 0800 72 24 555
Falls Dir beim Testen etwas auffällt, was Du uns mitteilen möchtest, rufe uns gerne an!
Du kannst jederzeit die Funktionen, die Du testest, wieder "ausschalten"!