Neue Beta Version der ready2order App

von

Unsere Entwickler haben über einen langen Zeitraum an einer neuen Version der ready2order App gearbeitet, diese können Sie nun in der Beta Version verwenden.

Zur Information: Wenn Sie die Funktion Beta aktivieren, werden Ihnen erstmals keine Änderungen auffallen.

Warum sehe ich trotz der neuen Beta Version keine Veränderungen in meiner Kasse?

Dies hat mehrere Gründe:

• Die App sieht zwar gleich aus, allerdings hat sich der technische Code im Hintergrund komplett verändert, dieser ist viel moderner und besser für zukünftige Features geeignet.
  • Die Neuheiten werden nach und nach mit dem neuen Code implementiert und werden vorerst all jenen angezeigt, welche die Beta Version aktiviert haben.
  • Der neue Code ist die Basis für ein offline Kassensystem, also für ein Kassensystem, welches Sie auch ohne Internetverbindung nutzen können.

Um die Beta Version zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in Ihrer Kasse ein
  2. Klicken sie auf das weiße Zahnrad
  3. Klicken Sie auf App
  4. Aktivieren Sie die Funktion namens Beta aktivieren
  5. Die Beta Version wird verwendet, sobald Sie die App aktualisiert haben

Da es sich hier um eine Beta Version handelt, können natürlich Fehler auftreten, für welche wir uns schon jetzt entschuldigen. Allerdings können Sie jederzeit bei uns im Support anrufen beziehungsweise diesem schreiben:

• Für Österreich: 01 240 99 82
  • Für Deutschland: 0800 72 24 555
  • Für Schweiz: 0800 72 24 55
  • Rest of Europe: 0800 72 24 555

Geben Sie bei Ihrer Fehlermeldung an, dass es sich um die Beta Version handelt, dann werden Ihre Fehlermeldungen sofort an unsere Entwickler weitergeleitet.

Sie können jederzeit die Einstellungen rückgängig machen, indem Sie den Button namens Beta aktivieren wieder ausschalten.
Die Funktion ist immer nur für den Mitarbeiter aktiviert, der diese selbst eingeschaltet hat. Das bedeutet, dass Sie auch mehrere Mitarbeiter haben können und z.B. nur zwei von Ihnen die Beta Version nutzen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie die Funktion testen und uns dabei helfen die ready2order Software gemeinsam zu verbessern.