Wie kann ich bei meinem readyT2 ein Software Update durchführen?

von

Anbei findest du eine Anleitung, wie du beim readyT2 ein Software-Update durchführen kannst.

1. Logge dich in dein readyT2 ein und klicke auf das weiße Zahnrad.
  2. Du kommst zu den Einstellungen, wo du den Menüpunkt Gerät findest. Klicke diesen an.
  3. Klicke den Unterpunkt Android Updater an.
  4. Es öffnet sich ein Pop-Up Fenster.
    1. Wenn deine Software auf dem neusten Stand ist, erscheint diese Information hier!
    2. Wenn deine Software nicht auf dem neusten Stand ist, wirst du gefragt, ob du ein Software-Update durchführen möchtest.
  5. Wenn du ein Software-Update durchführen möchtest, bestätigst du dies im Pop-Up-Fenster.
  6. Anschließend wird das Update installiert (Dauer ca. 2 min).
  7. Nach erfolgreicher Installation führt dein Gerät automatisch einen Neustart durch. Dein T2 ist betriebsbereit!