Wie kann ich meine Unternehmensdaten ändern/angeben?

von

In der Verwaltungsoberfläche kannst du ganz einfach deine Unternehmensdaten ergänzen.

Unternehmensdaten

Um die Daten deines Unternehmens zu ändern, gehst du wie folgt vor:

1. Klicke auf Einstellungen
  2. Klicke auf Unternehmensdaten
  3. Gib deine Unternehmensdaten ein
  4. Klicke auf Speichern

Firmenname/Inhaber

Klicke nun auf Firmenname/Inhaber. Hier kannst du nähere Angaben zur Firma machen und die Daten des Finanzamtes ergänzen.

Überprüfe die Daten, bevor du sie speicherst. Jeder Fehler führt später bei der FinanzOnline-Anmeldung zu Komplikationen.

Ansprechpartner

Klicke nun auf den nächsten Tab namens Ansprechpartner, und gib den Vor- und Nachnamen der Person an, welche als Hauptverantwortliche für dein Unternehmen gilt und klicke auf Speichern.

Bonrechnung

Im nächsten Tab namens Bonrechnung gibt es die Möglichkeit eine öffentliche E-Mail Adresse deines Unternehmens auf die Rechnung drucken zu lassen, ebenso wie die Webseite. Drücke auf Speichern, wenn du die Daten sichern möchtest.