Wie kann ich meine Unternehmensdaten ändern/angeben?

von

In der Verwaltungsoberfläche können Sie ganz einfach Ihre Unternehmensdaten ergänzen.

Unternehmensdaten

Um die Daten Ihres Unternehmens zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf Einstellungen

2. Klicken Sie auf Unternehmensdaten

3. Geben Sie Ihre Unternehmensdaten ein

4. Klicken Sie Speichern

Firmenname/Inhaber

Klicken Sie nun auf Firmenname/Inhaber und Sie können nähere Angaben zur Firma machen und die Daten des Finanzamtes ergänzen.

Überprüfen Sie die Daten, bevor Sie sie speichern. Jeder Fehler führt später bei der FinanzOnline-Anmeldung zu Komplikationen.

Ansprechpartner

Klicken Sie nun im nächsten Tab Ansprechpartner und geben Sie den Vor- und Nachnamen der Person an, welche als Hauptverantwortliche für Ihr Unternehmen gilt und klicken Sie Speichern.

Bonrechnung

Im nächsten Tab namens Bonrechnung, gibt es die Möglichkeit eine öffentliche E-Mail Adresse Ihres Unternehmens auf die Rechnung drucken zu lassen, ebenso wie die Webseite. Drücken Sie Speichern, wenn Sie die Daten sichern möchten